Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

lock Доступ к записи ограничен

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:05 

lock Доступ к записи ограничен

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:06 

lock Доступ к записи ограничен

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:33 

Белый шоколад, фэйл, нужна помощь.

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Часто делаю и очень люблю домашние трюфели. И всегда ганаш получался хорошо, а что там может не получиться, наливай да пей. Но вот вчера захотелось сделать белошоколадный ганаш - и меня постиг фэйл.Нужен совет коллективного разума.
Что делала:
Прочитала состав белого шоколада))) Отмерила в равных пропорциях какао-масло, сливки жидкие 33%, сливки сухие, "lakanto" (это сахарозаменитель такой, объёмного типа, как взрывчатка, до сих пор с ним никаких проблем не было, он ведёт себя как сахар, даже в безе, то есть я не думаю, что дело в нём). Сливки сухие и масло по 100 граммов, сливки жидкие - 75 мл. Подогрела сливки, растворила в них "lakanto" , всыпала сухие сливки, растопила масло, доливала по каплям и вымешивала до ровного состояния. И оно не застыло. Осталось в состоянии "чуть гуще сгущёнки".
ЧЯДНТ?

18:22 

lock Доступ к записи ограничен

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Bird's Nest

главная